牛肉と野菜たっぷりパスタ

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牛肉に含まれる鉄分が貧血を予防し、良質なたんぱく質がスタミナをアップさせてくれ、人参に含まれるビタミンAが肌荒れも予防し、キャベツに含まれる食物繊維が便秘を予防してくれると言われています。ボリューム満点のパスタレシピです。

牛肉と野菜たっぷりパスタ
4人分の金額約630円 1人分のカロリー約514kcal 所要時間25分

【材料(4人分)】

パスタ320g(80g×4)
適量
キャベツ(ザク切り)400g
にんじん(短冊切り)小1本(100g)
サラダ油大2
塩、こしょう少々
牛薄切り肉(食べやすく切る)200g
玉ねぎ(薄切り)1個(200g)
焼肉のたれ大3

【作り方】
①たっぷりのお湯を沸かし、塩を多めに入れてパスタをゆで、ゆで上がりにキャベツとにんじんも加えてゆでてざるにとって水気を切り、サラダ油大1と軽く塩、こしょうをふる。

【ワンポイント】
焼肉のたれは、甘口、辛口お好みで。

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