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鶏肉のナイアシンが血行をよくし、肩こりや冷え性を改善。鶏肉のビタミンAが粘膜を丈夫にし、肌荒れや風邪を予防。コチュジャンに含まれるカプサイシンが脂肪も燃焼してくれるホットな一品。
![鶏肉のコチュジャン焼き](https://quicooking.jp/recipe/wp-content/uploads/2021/10/鶏肉のコチュジャン焼.jpg)
【材料(2人分)】
鶏もも肉 | 1枚(250g位) |
(A) | |
・コチュジャン | 大2 |
・味噌 | 大1 |
・しょうゆ | 小1 |
・ニンニク・生姜 | 少々 |
【作り方】
①Aの材料を混ぜ、鶏もも肉を10分位漬け込む。
②魚焼きグリルで漬け込んだ鶏肉を焼く。
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鶏肉のナイアシンが血行をよくし、肩こりや冷え性を改善。鶏肉のビタミンAが粘膜を丈夫にし、肌荒れや風邪を予防。コチュジャンに含まれるカプサイシンが脂肪も燃焼してくれるホットな一品。
【材料(2人分)】
鶏もも肉 | 1枚(250g位) |
(A) | |
・コチュジャン | 大2 |
・味噌 | 大1 |
・しょうゆ | 小1 |
・ニンニク・生姜 | 少々 |
【作り方】
①Aの材料を混ぜ、鶏もも肉を10分位漬け込む。
②魚焼きグリルで漬け込んだ鶏肉を焼く。