抵抗力アップに「パストラミビーフとマンゴーのタルティーヌ」

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パストラミビーフに含まれるたんぱく質が体の抵抗力を高め、マンゴーに含まれるビタミンA・Cが肌にハリやツヤを与えて美しく保つと言われています。パーティーやおもてなしにもおすすめの、フランス式オープンサンドです。

パストラミビーフとマンゴーのタルティーヌ
2人分の金額約253円 1人分のカロリー約260kcal 所要時間10分

【材料(2人分)】

 バゲット1/3本
 バター大1・1/2
 (A)
 ・パストラミビーフ(市販)40g
 ・マンゴー(薄切り)40g
 ・カマンベールチーズ40g
 黒こしょう少々
 ミントの葉適量
 (C)
 ・オリーブオイル、はちみつ(お好みで)適量

【作り方】
①バゲットは1cm幅に切り、バターを塗る。
②①にAをのせ、黒こしょうをふってミントの葉を飾り、お好みでBをたらしていただく。

【ワンポイント】
肉、野菜、果物と、何をのせてもOKなのがタルティーヌなので、お好みでアレンジして楽しんでください。

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