ジンギスカンバーガー

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ジンギスカンバーガー
4人分の金額約1,260円 1人分のカロリー約527kcal 所要時間30分

【材料(4人分)】

【キャベツのコールスロー】
キャベツ(千切り)大4枚(200g)
グリーンアスパラガス(斜め切り)…4本
<ソース>
(A)
 ・マヨネーズ大4
 ・練りわさび小1
 ・しょうゆ小1
サラダ油大1
味つきジンギスカン小1袋(200g)
バンズ(切り込みを入れる)4個
レタス適量
トマト(横に4等分の輪切り)1個(200g)
ケチャップ少々
スライスチーズ4枚(72g)

【作り方】
①鍋に湯を沸かしてキャベツとアスパラをゆで、ざるに上げて冷水に取り、水気を切る。
②Aのソースを合わせて①をあえ、コールスローを作る。(Aのソースは大1くらい取っておく)
③フライパンにサラダ油を熱してジンギスカンを炒める。
④バンズに②で取っておいたAのソースを塗り、レタスを敷いて③をのせ、トマトと②をのせ、ケチャップをかけてスライスチーズをのせる。

【ワンポイント】
味つきジンギスカンのたれはおいしいソースですので、汁を切らずに炒めてください。

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