骨や歯を丈夫に「もちもちカマンベールイタリア風」

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玉ねぎの辛味と香りの硫化アリルが疲労と不眠を解消。カマンベールチーズのタンパク質はアミノ酸組成がよく消化吸収バツグン、強肝作用のあるメチオニンが含まれているので、アルコール分解をスムーズにし、肝臓をいたわってくれ、酒の肴にも最適。お正月のお餅で試してほしい一品です。

もちもちカマンベールイタリア風
4人分の金額約610円 1人分のカロリー約433kcal 所要時間15分

【材料(4人分)】

カマンベールチーズ1個(200g)
もち(4つに切る)4〜6個
揚げ油適量
玉ねぎ(薄切り)1/2個
ピーマン(薄切り)1個
市販のトマトソース大2〜3
塩、こしょう少々

【作り方】
①揚げ油を熱し、もちを揚げて取り出し、揚げ油を大1くらい残す。
②①に玉ねぎを入れてよく炒め、トマトソースを加えてさっと煮て、①のもちと手で割ったカマンベールチーズを入れてさっと混ぜあわせ、ピーマンを加え、塩、こしょうで味をととのえる。

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