疲労回復「豚肉のジューシー焼き」

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パイナップルの酸味のもとクエン酸とパイナップル・豚肉のビタミンB1がエネルギー代謝を促進し疲労を回復。パイナップルのクエン酸とブロメリンが胃液の分泌を促進。ブロメリンがお肉をやわらかくし消化を促進。お肉がとてもジューシーな味わいになる一品。

豚肉のジューシー焼き
2人分の金額約399円 1人分のカロリー約362kcal 所要時間30分

【材料(2人分)】

 豚肉生姜焼き用8枚(240g)
 パイン(缶)(半分に切る)2枚(80g)
 塩・こしょう少々
 小麦粉少々
 サラダ油大1
 パセリ適量

【作り方】
①豚肉2枚の間にパインの半分に切ったものを挟み、塩・こしょうを振り、小麦粉を両面につける。
②フライパンにサラダ油を入れ、両面をキツネ色に焼く。
③皿に盛り、パセリを添える。

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