スタミナ増強「豚もやし」

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もやしのアスパラギン酸と豚肉のビタミンB1が疲労を回復させ、スタミナ増強にお役立ち。もやしのビタミンCがシミ・ソバカスも予防しお肌を健康に保ってくれ、風邪も予防。リーズナブルで簡単に作れ、低カロリーのヘルシーな一品。

豚もやし
2人分の金額約105円 1人分のカロリー(ポン酢含まず) 約105kcal 所要時間20分

【材料(2人分)】

 豚バラ薄切り(3cmに切る)50g
 もやし(根とひげをとる)1袋
 ポン酢適量

【作り方】
①深めの皿にもやしを入れ、もやしの上に豚バラ肉を並べる。
②ラップをしてレンジ強で5分加熱。
③ポン酢につけていただく。

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