グリルで手軽に「ローストビーフ」

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牛肉にバランスよく含まれる必須アミノ酸が抵抗力をつけお肌ピカピカ・髪ツヤツヤに!豊富な「鉄分」で貧血を予防。「ユビデカレノン」が低血圧を改善。抵抗力をつけ、スタミナ不足を解消!付け合せの南瓜とカラフルピーマンのカロチン・ビタミン群の協力サポートで風邪を予防し、美肌つくりをお約束。家庭のグリルで手軽に作れるゴージャスな一品でホームパーティでも開いてみてはいかがですか。

2人分の金額約600円 1人分のカロリー約404kcal 所要時間30分 

【材料(2人分)】

牛肉(かたまり肉)300g
サラダ油少々
小さじ1/2
コショウ少々
(A)
  ・ポン酢適量
  ・ニンニク適量
(B)
  ・かぼちゃ50g
  ・エリンギ2本
  ・赤・黄ピーマン各1/2個
  ・緑ピーマン1個

【作り方】
①牛肉に塩、コショウをよくすり込みしばらく置く。
②グリルを予熱し15分焼く。付け合わせの野菜も一緒に焼く。にんにくはアルミホイルにくるんで焼く。
③焼き上がったらお肉をアルミホイルでくるんでしばらく寝かせ、切り分ける。
④ソースは、焼いてつぶしたにんにくを、ポン酢に混ぜ合わせて出来上がり。

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